Annie Hall = Annie Hall - Allen, Woody (Rollins-Joffe Productions)
Woody Allen interpreta en su séptimo largometraje como director al comediante neurótico Alvy Singer, quien conoce un día a la cantante de clubes nocturnos –igualmente neurótica- Annie Hall. La cantante será la compañera del cómico durante algún tiempo. Las relaciones de la pareja y su dificultad de subsistir sin un analista en la ciudad –Nueva York, por supuesto, como en gran parte de la filmografía de Allen- son los ejes centrales de Annie Hall, calificada como todo un documento sobre las relaciones amorosas durante la década de 1970.