L'Europe au Moyen Age : art monan, art gothique - Duby, Georges ((Champs Flammarion. Champ Historique ;)
Obra que analiza la relación entre el arte y la sociedad durante la Edad Media y, en particular, la manera como la cosmovisión teocéntrica del mundo se manifestó en las catedrales románicas y góticas.