El dormilón = Sleeper - Allen, Woody (Rollins-Joffe Productions)
Quinto largometraje realizado por Woody Allen, quien sitúa esta comedia en un ambiente de ciencia-ficción: un hombre ha sido hibernado y vuelve a la vida en el año 2174, pero en el momento del despertar, la policía detiene a los médicos, pues en todos los sitios se respira un ambiente de revolución.