El Salvador : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a El Salvador, Jalisco. Cubre, hacia el norte, Las Azucenas; al sur, Tapexco; al este, Santo Domingo de Guzmán, todas ellas, poblaciones en el estado de Jalisco; hacia el oeste, cubre la Sierra Balcones.