Historia social de las ideologías de las sociedades - Duby, Georges ((Cuadernos Anagrama ; Documentos))
Contiene: Las sociedades medievales: una visión de conjunto; Notas para la elaboración de un sistema de clasificación social; Historia de los sistemas de valores; Historia social e ideologías de las sociedades.