El Mediterráneo : los hombres y su herencia - Braudel, Fernand ((Colección Popular ;)
Conjunto de textos que ponen de manifiesto la profunda herencia que Occidente ha recibido de las culturas mediterráneas. Incluye reflexiones sobre la religión, la familia, las migraciones, la grandeza de Roma y de la República veneciana.