La adorable pecadora = Let's Make Love - Cukor, George ((Marilyn Monroe: La Colección ;)
Comedia del cineasta norteamericano George Cukor (1899-1983), considerado en ese momento como el más prestigioso director de actrices, y penúltima película completa de la actriz Marilyn Monroe (1926-1962), quien comparte el protagonismo con su colega francés, de origen italiano, Yves Montand (1921-1991). El multimillonario Jean-Marc Clement escucha de la existencia de un espectáculo donde se le parodia y decide poner freno a la situación, pero cuando acude al teatro se topa con que la estrella es una mujer llamada Amanda y el director de escena piensa que él es un actor muy adecuado para integrarse a la obra. Clement contrata a Bing Crosby para aprender a cantar y así, ver a Amanda. Cukor y Monroe se reunirían nuevamente en Something Got to Give, película inconclusa debido al fallecimiento de la actriz.