Los inadaptados = The Misfits - Huston, John ((Marilyn Monroe: La Colección ;)
Melodrama country del legendario cineasta norteamericano John Huston (1906-1987), quien dirige por segunda ocasión a Marilyn Monroe (1926-1962), en la que fue la última película de la actriz y de su coprotagonista Clark Gable (1901-1960), escrita además por el dramaturgo Arthur Miller, a la sazón esposo de Monroe. Roslyn, una hermosa mujer recién divorciada, se encuentra con dos amigos, el viudo Guido y Ray, con quienes marcha al campo para descansar y olvidar las dificultades pasadas en las semanas anteriores. Aunque todo marcha bien en un inicio, ambos hombres se enamoran de Roslyn y empiezan a mostrar rasgos negativos de sus caracteres.