Estaciones : revista literaria de México : nueva época - Nandino, Elías (dirección); Márquez, Roberto (ilustración) (1989)
El presente número de la revista incluye una serie de textos en homenaje a Jorge Cuesta, además de reflexiones sobre la pintura de Roberto Márquez y Salvador Dalí y obra creativa de Vicente Quirarte, Jesús Gardea y Moacyr Scliar.