El mundo de la fantasía = There's No Business Like Show Business - Lang, Walter ((Marilyn Monroe: La Colección ;, 1954)
Vigésima cuarta de las 31 películas en las que tomara parte Marilyn Monroe, quien da vida en este musical a la cantante Vicky Parker. Breve síntesis de los años de gloria del vaudeville, la película narra 25 años de la historia de la familia Donahue, desde el nacimiento del primer hijo en 1923 hasta su actuación en la gala de clausura del Hipódromo de Nueva York, y está centrada en los problemas personales y artísticos que surgen cuando uno de sus miembros se enamora de Vicky Parker.