La espiritualidad de San Ignacio de Loyola : estudio comparativo con la de Santa Teresa de Jesús - Larrañaga, Victoriano (1944)
Victoriano Larrañaga, jesuita estudioso de la espiritualidad, analiza y compara la espiritualidad de San Ignacio de Loyola con la de Santa Teresa de Jesús quienes se caracterizaron por la contemplación y misticismo, pero a la vez, por su dinámica actividad apostólica en su tiempo.