Cómo atrapar a un millonario = How to Marry a Millonaire - Negulesco, Jean ((Marilyn Monroe: La Colección ;, 1953)
Vigésima segunda de las 31 películas en las que tomara parte la actriz norteamericana Marilyn Monroe (1926-1962), quien en esta comedia romántica forma con sus colegas Betty Grable (1916-1973) y Lauren Bacall un trío de modelos que alquilan un exclusivo departamento en Manhattan con objeto de conquistar cada una de ellas a un millonario. Dos de las amigas encuentran candidatos que cumplen esta condición, pero las tres también se enamoran de hombres que no ofrecen esta seguridad financiera, por lo que han de enfrentarse a la disyuntiva de elegir entre el dinero y el amor.