Modern Trains and Splendid Stations : Architecture, Design, and Rail Travel for the Twenty-First Century - Thorne, Martha (Merrell ; The Art Institute of Chicago)
Recorrido por un poco más de 40 trabajos arquitectónicos de estaciones de trenes construidas en Estados Unidos, Japón y algunas de las principales ciudades europeas.