Teresa de Lisieux auténtica - Martin, Celine (Editorial de Espiritualidad)
Celine Martin, hermana de la santa, ingresó al mismo convento en 1894 y, como aficionada a la fotografía, tomó una serie de fotos de Santa Teresa del Niño Jesús y en general de la vida de la comunidad, que aquí son analizadas con detalle.