Marilyn Monroe : sus últimos días = Marilyn Monroe : The Final Days - Ivins-Specht, Patty ((Marilyn Monroe: La Colección, 2001)
Colección en formato DVD integrada con doce de las películas de la actriz norteamericana Marilyn Monroe, a las que se suma este documental para televisión centrado en los meses finales de su vida: presenta entrevistas con personas que le rodearon durante este lapso final y el montaje del material preservado de su último e inconcluso proyecto, Something Got to Give. La colección antológica está formada por Nunca fui santa (Joshua Logan, 1956), Torrente pasional (Henry Hathaway, 1953), Los caballeros las prefieren rubias (Howard Hawks, 1953), Una Eva y dos Adanes (Billy Wilder, 1959), Almas perdidas (Otto Preminger, 1954), Almas desesperadas (Roy Ward Baker, 1952), Cómo pescar un millonario/Cómo atrapar a un millonario (Jean Negulesco, 1953), El mundo de la fantasía (Walter Lang, 1954), La comezón del séptimo año (Billy Wilder, 1955), Los inadaptados (John Huston, 1961), Vitaminas para el amor (Howard Hawks, 1952) y La adorable pecadora (George Cukor, 1960).