Mexico / Argentina : Architects - Pérez M., Guillermo (COEDI MEX)
Breve recorrido por algunos trabajos de 30 exponentes de las corrientes contemporáneas de arquitectura mexicana y argentina. Estos trabajos fueron, planeados y ejecutados en la década de los noventa. La selección comprende viviendas, edificios de departamentos, locales comerciales, centros comerciales, hoteles, restaurantes edificados tanto en algunas ciudades de México como de Argentina.