Ningel Coates : Bodybuildings and City Scapes - Glancey, Jonathan ((Cutting Edge))
En este ejemplar se muestra la trayectoria profesional de Nigel Coates como uno de los arquitectos y diseñadores contemporáneos que han marcado cambios significativos en la percepción de los espacios y de la estética contemporánea.