México, país refugio : la experiencia de los exilios en el siglo XX - Yankelevich, Pablo ((Historia INAH))
Compilación de experiencias de exilios en México, vividas por personajes, familias y comunidades procedentes de Europa, Estados Unidos y América Latina.