Almas perdidas = River of No Return - Preminger, Otto ((Marilyn Monroe: La Colección ;, 1954)
Vigésima tercera de las 31 películas en las que tomó parte Marilyn Monroe, quien personifica a Kay Weston en este western de aventuras. Kay y Harry Weston, encarnado por Rory Calhoun (1922-1999), son rescatados de una balsa agujereada por Matt Calder, interpretado por Robert Mitchum (1917-1997). Sin embargo, Harry roba el caballo de Matt y les abandona, incluido al hijo de Calder, en una zona de indios hostiles, en este relato de venganza y traición.