Arts and Crafts Houses - Hollamby, Edward ((3 Architectures))
Colección que analiza en cada caso tres obras arquitectónicas de destacados creadores. En el caso presente se trata de viviendas del Arts and Crafts, en Bexleyheath, Orkney y Abinger Common, Inglaterra; fueron realizados respectivamente por Philip Webb, William Richard Lethaby y Edwin Lutyens.