Arts and Crafts Masterpieces - Garnham, Trevor ((3 Architectures))
Colección que analiza en cada caso tres obras arquitectónicas de destacados creadores. En el caso presente se trata de edificios del Arts and Crafts, una iglesia en Roker, Inglaterra y la otra en Berkeley, además de una escuela de arte en Glasgow; fueron realizados respectivamente por Edward Prior, Charles Rennie Mackintosh y Bernard Maybeck.