Twentieth-Century Museums - Drew, Philip ((3 Architectures))
Colección que analiza en cada caso tres obras arquitectónicas de destacados creadores. En el caso presente se trata de dos museos de arte, en Gunma, Japón y Liverpool, Inglaterra y del Museo Conmemorativo del Holocausto existente en la ciudad de Washington; fueron realizados respectivamente por Isozaki, el despacho de James Stirling y Michael Wilford y James Ingo Freed.