Atención prenatal en Jalisco - Valadez Figueroa, Isabel de la A. (Universidad de Guadalajara, Unidad para el Desarrollo de la Investigación y el Posgrado)
Este es un reporte de una investigación sobre la relación que hay entre mujeres embarazadas y los programas de atención prenatal y cuidados alternativos al embarazo en Jalisco. El estudio se ubica en el año 2001.