Santa Lucía de La Sierra : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a Santa Lucía de la Sierra, Zacatecas y la zona donde confluyen los límites de los estados de Zacatecas, Jalisco, Durango y Nayarit.