Calidad e ingeniería de diseño - Arenas Reina, José Manuel (2000)
Contiene: gestion de la producción y diseño; selección y evaluación; análisis modal de fallos y efectos; documentación gráfica; análisis del valor; diseño asistitdo por ordenador.