Los estudios de género en Estados Unidos - Espin, Oliva (autor) ((Cuadernos de Trabajo))
Motivados por el vigésimo quinto aniversario del Departamento de Estudios de Género de la Universidad Estatal de San Diego, los autores de este estudio abordan temas como: las cuestiones que rodean la iniciación y desarrollo de estudios sobre dicha disciplina, la labor de las mujeres de color en los mismos en Estados Unidos, la historia y estructura de los programas de la materia y, la metodología de la investigación sobre feminismo.