Twentieth-Century Museums - Vandenberg, Maritz ((3 Architectures))
Colección que analiza en cada caso tres obras arquitectónicas de destacados creadores. En el caso presente se trata de tres museos de arte, en Frankfurt y Berlín, Alemania y en Dallas, Texas, realizados respectivamente por Mies van der Rohe, Richard Meier y Louis I. Kahn.