Potencialidades y limitantes para el desarrollo agropecuario del municipio de Somotillo - Levard, Laurent (autor) ((Cuaderno de Investigación ;)
La obra presenta la caracterización física, ecológica y socioeconómica del municipio de Somotillo, Nicaragua y de las zonas agrarias que lo conforman. El estudio tiene como objetivo ofrecer una serie de propuestas estratégicas que posibiliten el desarrollo agropecuario de la región.