Torrente pasional = Niagara - Hathaway, Henry ((Marilyn Monroe: La Colección ;, 1953)
Vigésima de las 31 películas en las que tomó parte Marilyn Monroe, quien junto con su colega Joseph Cotten da vida a la pareja formada por Rose y George Loomis, atormentada por los celos que él siente desde que regresara de la Guerra de Corea. Hospedados en una cabaña junto a las cataratas del Niágara, los Loomis no ha abandonado todavía la habitación que debe ocupar un matrimonio modelo que arriba al lugar para celebrar su segunda luna de miel. La pacífica mujer recién llegada se convertirá en accidental testigo de las criminales relaciones entre los Loomis.