Nunca fui santa = Bus Stop - Logan, Joshua ((Marilyn Monroe: La Colección ;, 1956)
Vigésima sexta de las 31 películas en las que tomó parte Marilyn Monroe, quien en esta ocasión encarna a una sensual cantante de un café de Phoenix, de la que se enamora un inocente vaquero de Montana.