Norbert Elias : legado y perspectivas - Leyva, Gustavo ((Lupus Inquisitor))
Interpretación crítica del complejo legado del sociólogo alemán Norbert Elias (1897-1990) en los ámbitos no sólo de la sociología, sino también de la música, literatura, psicoanálisis, filosofía, ciencia política, demografía, antropología y pintura. A su vez, elabora una evaluación de sus aportaciones y del alcance y la vigencia de las mismas para el análisis de las sociedades contemporáneas.