Psicología del jugador de futbol : con la cabeza hecha pelota - Roffé, Marcelo (Lugar Editorial)
Esta obra plantea la interrelación entre el futbol y la psicología, buscando con ello responder a la pregunta de: qué es y cómo trabaja un psicólogo especializado en dicho deporte. Este, tiene gran importancia en el ámbito futbolístico porque el factor mental es ampliamente reconocido como determinante del rendimiento de un deportista.