Catálogo de extranjeros : 86 años de inmigrantes en Torreón, Coahuila, México, 1880-1966 - Gutiérrez Galindo, Elisa (Instituto Municipal de Documentación y Centro Histórico Eduardo Guerra ; Ayuntamiento de Torreón)
Compilación histórica de 14,651 documentos que corresponden a 86 años de inmigrantes extranjeros en Torreón, Coahuila, entre 1880 y 1966. Este trabajo de investigación documental muestra las fichas que creó el gobierno mexicano como parte del Registro de Extranjeros, para cada inmigrante establecido en el país.