Alternative Theories of the Firm - Langlois, Richard N. ((The International Library of Critical Writings in Economics. Elgar Reference ;)
En la presente trilogía los autores abordan y desarrollan diferentes teorías para entender la empresa actual, su modelo organizativo para el crecimiento económico y su entorno en constante cambio como proceso de transformación tecnológica. Para los autores, la perspectiva historicista es fundamental para comprender las fronteras de la organización empresarial.