Cuzco incaico y colonial : guía turística del Cuzco - Rivero L., Víctor T. (Serrano)
Esta es una guía turística del Cuzco incaico y colonial que incluye información histórica de la arquitectura y los sitios arqueológicos, así como una descripción sobre: pintura, fiestas populares y religiosas, gastronomía típica, vías de comunicación, hoteles, museos, restaurantes, y mapas de la ciudad.