Tehuantepec : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante Tehuantepec, Michoacán. Cubre, hacia el norte, Ixtala; al sur, La Huinadera y El Coyul; al este, Tehuantepec, y al oeste, Barranca Seca, todas ellas, poblaciones en el estado de Michoacán.