Cooperación universidad-empresa : visiones de Europa y América Latina ((Estudios e Informes ;)
Este es el segundo volumen de dos que compilan estudios de caso de diversas universidades tanto europeas como latinoamericanas, miembros de la Red Cooperación en Políticas y Mecanismos sobre gestión tecnológica y transferencia de tecnología, que dan cuenta sobre tipos de estructuras adecuadas para fomentar la cooperación y la transferencia tecnológica de la universidad a la empresa y promover el desarrollo de capacidades para crear nuevas empresas tecnológicas.