La muerte de las lenguas - Crystal, David ((Lingüística))
En este estudio el autor aborda a la lengua como un producto cultural y por tanto como resultado de ciertas prácticas culturales que al cambiar éstas, la lengua muta o muere. El objetivo del presente texto es establecer los hechos y el por qué las lenguas mueren y por qué hoy día es más notorio.