San Pedro Naranjestil : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a San Pedro Naranjestil. Cubre, hacia el norte, San José de la Montaña; al sur, Santa Cruz de Cachán y Santiaguillo; al este, El Coire, y al oeste, Playa del Limón, todas ellas, poblaciones en el estado de Michoacán.