Tiempos interesantes : tiempos de cambio: preferencia de voto y opinión pública en el Distrito Federal - Fournier García, María de Lourdes (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias y Humanidades)
Este documento muestra la interpretación de dos encuestas sobre preferencia de voto y opinión política, aplicada durante los meses de abril y junio de 1997 a la ciudadanía ante la elección de jefe de gobierno del Distrito Federal, y complementado con un sondeo en 1998 sobre la actuación del jefe de gobierno en turno, Cuauhtémoc Cárdenas Solórzano.