Coahuayana de Hidalgo : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a las cabeceras municipales Coahuayana de Hidalgo y Aquila, Michoacán. Cubre, hacia el norte, El Saucito; al sur, Santa María de Ostula; al este, Coahuayana de Hidalgo, y al oeste, El Naranjillo y Salitre de Estopila, todas ellas, poblaciones en el estado de Michoacán.