Dios Padre de Jesucristo - Aguirre Monasterio, Rafael (autor); Armendáriz, Luis María (autor); Cura, Santiago del (autor) ((Cuadernos de Teología Deusto)
Aquí se compilan las tres ponencias presentadas en las Jornadas de Teología de la Universidad de Deusto en 1999. Los tres autores son especialistas en teología sistemática en España. Se abordan los temas: Jesús, parábola de Dios Padre; Creo en Dios Padre Creador; ¡Muéstranos al Padre!: Cometido de la Teo-logía.