Indicadores universitarios : experiencias y desafíos internacionales ((Gestión Universitaria), 2002)
Este es un estudio interinstitucional acerca de la excelencia académica en la educación superior en Chile. Los participantes en el texto son representantes de las distintas universidades, públicas y privadas latinoamericanas preocupadas en este tema y que presentan estudios de caso particulares.