Playa Azul : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a Playa Azul y la costa de Michoacán, que cubre, hacia el norte, Plan de Armas; al sur, a lo largo del litoral del Pacífico, Mexcalhuacan, Chuquiapan, Llanos del Bejuco, Las Peñas, Chucutitlán, Las Calabazas, El Habillal, Playa Azul y Acalpican de Morelos; al este, La Mira y, al oeste, Jaujilla, todas ellas, poblaciones en el estado de Michoacán.