Safeguarding Our Environment - Eberl, Ulrich (Siemens)
Texto que habla de las técnicas y medidas de protección ambiental que aplica la empresa Siemens en sus procesos productivos y de manejo de desechos. Su sistema de administración ambiental se basa en los procedimientos introducidos por la Unión Europea en materia ambiental y en los estándares internacionales. Esta empresa desarrolla productos que cuando ya no son útiles pueden reciclarse y convertirse en desechos compatibles con el medio ambiente.