Construction Technology for Tall Buildings - Chew Yit Lin, Michael (Singapore University : World Scientific)
Este texto introduce a las innovaciones en técnicas y procesos constructivos de edificios altos desde la cimentación hasta la bóveda. Ofrece información sobre métodos, materiales, equipo y sistemas usados para la construcción de rascacielos.