A la sombra del Papa enfermo : los escándalos en el pontificado de Juan Pablo II y la lucha por su sucesión (Ediciones B)
En este documento, los autores, agrupados bajo el nombre de Discípulos de la Verdad, hacen una crítica severa y una acusación al Papa Juan Pablo II por haber realizado, durante su período pontificio, movimientos políticos internos que han beneficiado notoriamente a determinados grupos de la iglesia católica en detrimento de otros; dicen que favorenciendo a sus amigos polacos y a los miembros del Opus Dei en detrimento de los masones. Estas dos facciones internas se han afanado por detentar el poder en el Vaticano. Además, los autores mencionan que la delicada salud de Karol Wojtyla, en los últimos años ha impedido a éste ejercer sus funciones, delegándolas a sus colaboradores, situación que ha propiciado una lucha intestina para la elección de su sucesor.