Blocs de terre comprimée : manuel de conception et de construction - Guillaud, Hubert (Deutsche Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit ; Service de Conseil sur la Construction en Terre)
Esta obra está dividida en cuatro grandes apartados que contienen: Las propiedades, características y utilidad en la arquitectura pública y en la construcción de muros de los bloques de tierra compacta; El material necesario para producir bloques de tierra compacta; Tipología de muros y estructuras; Cimentación, acabados; Economía de la construcción; Resistencia y seguridad de los bloques de tierra compacta; Realización de proyectos arquitectónicos; Arquitectura de casas habitación y edificios públicos.