Blocs de terre comprimée : manuel de production - Rigassi, Vincent (Deutsche Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit ; Service de Conseil sur la Construction en Terre)
Esta obra está dividida en nueve apartados que contienen: La historia, ventajas y características de los bloques de tierra compacta; Líneas de producción; Arquitectura en tierra; Propiedades de la tierra para construir; Suelos; Pruebas de suelos; Cimentación; Equipos; Inversiones; Ladrillado; Producción; Almacenamiento y transportación del producto; Medios de control; Control de calidad; Cálculo de costos y comercialización.