The Economic Value of Water Quality - Bergstrom, John C. ((New Horizons in Environmental Economics))
En este estudio, los autores describen la teoría y técnicas que pueden ser aplicadas a casos específicos de valuación alternativa de niveles de calidad del agua. Se presentan estudios de caso que sugieren que los resultados de la valuación empírica son sensibles a un estudio de los efectos de diseño, tales como la técnica estadística usada para estimar valores medios.